✪ Izúkingwęihz Dynãsty ✪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✪ Izúkingwęihz Dynãsty ✪ » Технический раздел » Предложения для улучшения

Предложения для улучшения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/z1ImH0B.png

Тема создана для ваших предложений по улучшению Династии. За одобренную заявку, вам будет начислено вознаграждение в зависимости от глобализации предложения :)

Идею подавать по коду:

Ваш ник:
Ваше предложение:

Оффтоп в теме карается баном форумного аккаунта!

http://sg.uploads.ru/t6VbC.jpg

2

Ваш ник: Royce Izukingweihz
Ваше предложение: Предлагаю сделать тему в которой члены династии опишут своего персонажа. Чем занимается, как зарабатывает, описать свой характер, что умеет делать.

Интересное предложение, думаю подойдёт для поддержания RP процессов, ожидайте выдачи премии в размере 5.000$ :)

3

1. Maksim_Izukingweihz

2. Предлагаю сделать новый отдел "Т.О." - "Торговый Отдел". Он будет производить/покупать наркотики, детали, материалы и перепродавать/продавать за большую цену. Так династия сможет обеспечивать саму себя.

Глава отдела будет решать, как будут получать свою зар-плату сотрудники: либо будут брать % от продаж, либо сам глава будет выдавать зарплату в зависимости от работы сотрудника (лучше конечно второе). В отделе будут лишь самые преданные члены династии, которым можно доверять.

В отделе будут подранги: "диллер - Д.", "Мастер - М. (Материалы, детали), "барон - глава", "продавец Д , продавец М". 5 людей в отделе будет вполне достаточно.

Процесс.
Процесс будет следующим: производитель делает товар, скринит передачу товара продавцу. Затем глава отдела выплачивает ему за произведённый товар деньги. Продавец скринит/фрапсит продажу и отдаёт все деньги/процент (в зависимости от того, как сотрудники получают зарплату) главе. Глава выплачивает ему деньги. Затем глава отдела передаёт определённый % денег главе династии.

Вот вам и заработок.

Я лишь не могу продумать одно: зарплаты производителям. Гусь или кто-нибудь другой, кто разбирается в ценах на детали, материалы и вещества для наркотиков создаст список, в котором будет написано сколько денег стоит 1, 10, 100 грамм/деталей и по этой системе глава отдела будет выплачивать производителям. Глава будет выплачивать 120% от потраченной суммы производителем. Продавец в свою очередь продавать на 30% дороже (глава может всё это менять).
А продавцы будут получать 10% от полученной за продажу суммы денег (глава опять таки может менять).

Вроде всё. Система простая, просто если меня занесёт - могу объяснять непонятно. Если что - в ДС разясню нормально)

Замечательная мысль, благодарю за предложение! Единственное, что его требуется продумать и оформить, на это уйдут дни разработки. Вы получите премию в размере 15.000$ :)

4

1. Maksim_Izukingweihz

2. TOP SECRET!

Помимо ЧСД и СО добавить СП (список подставы). Нужно подставить определённого человека (подкинуть наркотики например) и добиться того, чтобы его посадили. Или (если он в в какой-либо фракции) добиться его понижения

Интересная мысль, ожидайте премии в размере 8.000$

Вы здесь » ✪ Izúkingwęihz Dynãsty ✪ » Технический раздел » Предложения для улучшения