1. Maksim_Izukingweihz
2. Предлагаю сделать новый отдел "Т.О." - "Торговый Отдел". Он будет производить/покупать наркотики, детали, материалы и перепродавать/продавать за большую цену. Так династия сможет обеспечивать саму себя.
Глава отдела будет решать, как будут получать свою зар-плату сотрудники: либо будут брать % от продаж, либо сам глава будет выдавать зарплату в зависимости от работы сотрудника (лучше конечно второе). В отделе будут лишь самые преданные члены династии, которым можно доверять.
В отделе будут подранги: "диллер - Д.", "Мастер - М. (Материалы, детали), "барон - глава", "продавец Д , продавец М". 5 людей в отделе будет вполне достаточно.
Процесс.
Процесс будет следующим: производитель делает товар, скринит передачу товара продавцу. Затем глава отдела выплачивает ему за произведённый товар деньги. Продавец скринит/фрапсит продажу и отдаёт все деньги/процент (в зависимости от того, как сотрудники получают зарплату) главе. Глава выплачивает ему деньги. Затем глава отдела передаёт определённый % денег главе династии.
Вот вам и заработок.
Я лишь не могу продумать одно: зарплаты производителям. Гусь или кто-нибудь другой, кто разбирается в ценах на детали, материалы и вещества для наркотиков создаст список, в котором будет написано сколько денег стоит 1, 10, 100 грамм/деталей и по этой системе глава отдела будет выплачивать производителям. Глава будет выплачивать 120% от потраченной суммы производителем. Продавец в свою очередь продавать на 30% дороже (глава может всё это менять).
А продавцы будут получать 10% от полученной за продажу суммы денег (глава опять таки может менять).
Вроде всё. Система простая, просто если меня занесёт - могу объяснять непонятно. Если что - в ДС разясню нормально)
Замечательная мысль, благодарю за предложение! Единственное, что его требуется продумать и оформить, на это уйдут дни разработки. Вы получите премию в размере 15.000$ :)